• Accueil
  • NOS PRESTATIONS
  • Demande de devis
  • NOS LIEUX INSOLITES
  • HISTOIRE
  • GALERIE
  • PRESSE
  • ASBL HEARTH PROJECT
  • Plus
    • Accueil
    • NOS PRESTATIONS
    • Demande de devis
    • NOS LIEUX INSOLITES
    • HISTOIRE
    • GALERIE
    • PRESSE
    • ASBL HEARTH PROJECT
  • Accueil
  • NOS PRESTATIONS
  • Demande de devis
  • NOS LIEUX INSOLITES
  • HISTOIRE
  • GALERIE
  • PRESSE
  • ASBL HEARTH PROJECT

NOS PRESTATIONS

NOS PRESTATIONS

Entropy Restaurant

Into The Wood Experience

Into The Wood Experience

Plongez dans l'univers du Chef Elliott Van de Velde, un monde guidé par la naturalité et l’authenticité. 

Une expérience gastronomique aux saveurs intuitives vous attend au cœur de Bruxelles.

Vous pourrez également y découvrir de nombreux produits d'épicerie fine élaborés à base d'invendus alimentaires. 

EN SAVOIR PLUS

Into The Wood Experience

Into The Wood Experience

Into The Wood Experience

Into the Wood, un concept axé sur 3 points : connexion, déconnexion, re-connexion. Situé dans le Brabant-Flamand, à Dworp, le chef a crée une expérience unique au sein de sa forêt.   

Un menu gastronomique à base de produits saisonniers et végétaux : 

  • Amuses-bouches 
  • 5 services 
  • Vin & eaux inclus
  • Minimum 3 h sur place

Minimum 8 pers. - maximum 24 pers.

Possibilité de privatisation.

RÉSERVER

Service Culinaire Engagé

Into The Wood Experience

Team Buildings Culinaires

Vous souhaitez organiser un événement (mariage, banquet, team-building, événement privé ou d'entreprise ...) éco-responsable ? 

Le Chef Elliott Van de Velde vous propose un menu intuitif, inspiré de la nature et de ses émotions ainsi qu'une solution sur-mesure à tous vos évènements

Vous avez déjà une idée en tête ? Pas de soucis ! Grâce à son expertise, Elliott vous guidera afin de faire de votre événement un moment mémorable. 

Une flexibilité sans limite à travers des formules catering sur-mesure

CONTACTEZ-NOUS

Team Buildings Culinaires

Team Buildings Culinaires

Team Buildings Culinaires

Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine ou curieux(se) de découvrir notre univers ?
Le Chef Elliott vous transmet son savoir sur le zéro déchet à travers un cours de cuisine hors des sentiers battus. Ici, vous découvrirez à quel point les aliments invendus peuvent être savoureux, transformés, déclinés, et conservés plus longtemps.
Vous avez une idée bien précise en tête (atelier fermentation, cocktail zéro-déchet …) ? Nous adaptons notre proposition à vos besoins, toujours dans une démarche éco-consciente et très ludique!

Uniquement sur réservation groupée, 8 personnes minimum.

Prix: nous contacter

RÉSERVER

Consultance

Team Buildings Culinaires

Consultance

Une consultance née de nos expériences de terrain. Optimisation logistique, création de menu, définition de concept culinaire et formation des équipes de cuisine et de service.

CONTACTEZ-NOUS

Pour en savoir plus sur nos prestations

Download PDF

Copyright © 2022 Elliott Van de Velde - Tous droits réservés.

  • Politique de confidentialité
  • Demande de devis

Entropy Restaurant

Découvrez notre nouveau restaurant gastronomique situé en plein centre de Bruxelles. Nous souhaitons vous partager notre univers gustatif et les valeurs qui nous animent. Parce que la gastronomie solidaire et consciente est irrésistible, laissez-nous vous le prouver.

EN SAVOIR PLUS

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. Lorsque vous acceptez notre utilisation des cookies, vos données seront agrégées avec toutes les autres données utilisateur.

Accepter